Джереми Реннер и Элизабет Олсен на премьере триллера «Ветреная река»

GettyImages

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Джереми Реннер (Jeremy Renner) продолжают знакомить зрителей с новым фильмом «Ветреная река». Он уже был представлен на Каннском фестивале, а в этот раз актеры посетили Атланту (США) и рассказали поклонникам о своей работе в напряженной драме.

Элизабет Олсен, Джереми Раннер и Крис Эванс,
Fotobank / Getty Images

На премьере детективной истории появились коллеги Эшли и Джереми по франшизе "Мстители" - Роберт Дауни-младший и Крис Эванс, которые поддержали друзей во время пресс-конференции. 

Элизабет Олсен,
Fotobank / Getty Images

Олсен выглядела изумительно в черной прозрачной блузе и кожаных облегающих брюках. Образ завершил длинный кардиган-халат бежевого цвета с широкими рукавами. Мужчины выбрали более повседневные наряды. Реннер надел серые брюки и черную футболку-поло, а Крис – классические джинсы и черный свитер. Роберт привлек внимание брутальным образом: грубые кеды цвета хаки, кожаная куртка и темные штаны из денима.

Роберт Дауни-младший,
Fotobank / Getty Images

К слову, в «Ветряной реке» Джереми сыграл охотника с трагическим прошлым, который совместно с агентом ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен) пытается расследовать загадочное убийство молодой девушки в заснеженной индейской резервации.

youtube
нажми и смотри