Перчинки делятся впечатлениями о туре

"Baby Spice" Эмма Бантон говорит, что после воссоединения группы на нее навалилось столько работы, что она и думать забыла о чем-либо другом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

"Baby Spice" Эмма Бантон говорит, что после воссоединения группы на нее навалилось столько работы, что она и думать забыла о чем-либо другом. Но все эти хлопоты приятные и позволяют чувствовать уверенность в  собственных силах после каждого нового концерта Spice Girls. "Например, я стала более уверенно петь вживую", - рассказала 31-летняя "Baby Spice". В нынешнюю пятницу специи с очередным концертом выступают в Лос-Анджелесе. "Это действительно лучшее время в нашей жизни и мы чувствуем себя настолько удачливыми, что снова получили этот шанс!", - восторгается белокурая красотка Эмма.
Дэвид Бэкхем и дети продолжают сопровождать Викторию во время гастрольного тура. После концерта сыновья Вики отпраздновали возвращение их мамы на сцену, поедая сахарную вату. В недавнем интервью Виктория посетовала на то, что все девушки из группы не смогли взять с собой детишек и мужей. «Было бы очень здорово, если бы все наши дети гастролировали вместе с нами, - сказала роскошная специя, -  они бы все вместе участвовали в уроках танцев и вокала. Думаю, мы все были бы очень счастливы».

Источник/ фото: http://www.people.com/