Влад Топалов показал, как резко изменилось его тело после родов жены

Влад Топалов показал, как резко изменилось его тело после родов жены

instagram.com/vladtopalovofficial

34-летний Влад Топалов выступил с неожиданным признанием. Супруг 29-летней Рпегины Тодоренко заявил, что стал хуже выглядеть после того, как начал вести здоровый образ жизни.

Музыкант представил коллаж, на котором он запечатлен в одной и той же позе и в одинаковой одежде с разницей в несколько лет. К его собственному удивлению, ведя разгульный образ жизни, он выглядел гораздо лучше.

Влад Топалов
Влад Топалов ,
instagram.com/vladtopalovofficial

После того как у Топалова появились жена и ребенок, он отказался от вредных привычек. Певец бросил пить и курить. Тем не менее здоровый образ жизни не добавил ему кубиков на прессе. Наоборот, Влад заметно поправился - он больше не может похвастаться таким спортивным телом как раньше.

Об этом артист и сообщил с удивлением поклонникам. «Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами», — написал Топалов в Instagram.

Влад Топалов с сыном
Влад Топалов с сыном,
instagram.com/vladtopalovofficial

Подписчики посмеялись вместе с певцом. Многие предположили, что отгадка банальна и всё дело в возрасте. "Мы, те, кто женаты, откормлены хорошо", "Это после родов, придёшь в форму", "Просто это годики", "А мне нравится, молодец. Держись, бро", "Это возраст. Вот и всё. Главное, чтобы все в семье были здоровы", - с юмором пишут фолловеры.

Опрос
Как думаешь, дело в возрасте?

Регина Тодоренко жаловалась, что ее муж изменился и стал старым. Музыкант гордится успехами жены и не устает делать ей комплименты. Недавно Влад поделился забавным видео с сыном.