Ким Кардашьян убрала поддельные соски с "мокрого" платья из-за требования мужа

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) призналась, что 42-летний Канье Уэст (Kanye West) заставил ее внести существенные изменения в свой наряд.  Речь идет о "мокром" платье Thierry Mugler, в котором брюнетка появилась на Met Gala в мае.

Выяснилось, что откровенное платье должно было быть еще более провокационным. Французский модельер дополнил свое творение искусственными сосками, которые имитировали бы мокрую грудь.

Ким Кардашьян и Канье Уэст,
Legion-Media

Ким сообщила, что ее муж настойчиво выражал свое недовольство и просил, чтобы платье было без сосков. В итоге она решила пойти навстречу Канье и прислушалась к его требованию.

Об этом теледива рассказала в эфире ток-шоу The Real, выпуск которого появился на YouTube. Звезда реалити-шоу и сама пришла к выводу, что ей стоит быть скромнее ради детей.

Ким Кардашьян,
Legion-Media

"Я  хочу выглядеть прилично для своих детей. Считаю, что они и так видели уже достаточно», — заявила она. Канье и раньше не одобрял чрезмерно откровенных выходов жены, но этот наряд произвел на него неизгладимое впечатление.

youtube
нажми и смотри

Ким Кардашьян по-прежнему продолжает выбирать сексуальные образы. Недавно она снялась в платье с голыми плечами и дерзким разрезом. Теледива откровенно рассказала о скандалах с мужем. Супруги купили ранчо с конюшней за 3 миллиона долларов.