Эмбер Херд в сексуальном платье без белья порадовала активисток ЛГБТ-сообщества

Эмбер Херд в сексуальном платье без белья порадовала активисток ЛГБТ-сообщества

Legion-Media

33-летняя Эмбер Херд продолжает выяснять отношения с бывшим мужем, а параллельно ведет активную светскую жизнь. Звезда в откровенном наряде посетила мероприятие.

Американская актриса стала гостьей церемонии Hetrick-Martin Institute's Emery Awards, которая прошла в Нью-Йорке. В этот вечер чествовали активистов, которые максимально поддерживают ЛГБТ-сообщество. Звезда фильма «Аквамен» вышла на красную дорожку торжества в обтягивающем платье цвета шампанского с глубоким разрезом до бедра. Под нарядом не было нижнего белья и просвечивали очертания фигуры Херд.

Бывшая супруга Джонни Деппа дополнила образ яркими украшениями из золота – ожерельями, браслетами и кольцами. Эмбер распустила светлые волосы и сделала легкую завивку. Артистка предпочла минимальный макияж – накрасила тушью глаза и нанесла красную помаду на губы.

Актриса выбрала откровенный наряд
Актриса выбрала откровенный наряд,
Legion-Media

В 2010 году Херд публично заявила о собственной бисексуальности, она часто появлялась на публике вместе со своей тогдашней девушкой. Звезда признавалась, что находится в гармонии с собой и не хочет скрывать настоящую сущность.

«Мне всё равно, как это оценят другие. Да, я люблю женщин и мужчин. Но для меня важнее всего – личность человека. Пол – вторичен», - заявляла она.

Эмбер идет это платье?
Да
Нет
Эмбер с удовольствием позировала фотографам
Эмбер с удовольствием позировала фотографам,
Legion-Media

В последнее время артистка часто получает награды. Так, она удостоилась специальной премии итальянского фестиваля за вклад в кино. Эмбер любит баловать фанатов откровенными снимками.

Звезда до сих пор участвует в судебном разбирательстве с Джонни Деппом. На днях артистка получила доступ к психиатрическому заключению врача актера.