Ольга Бузова, Регина Тодоренко и другие на вечеринке Moschino [tv] H&M в Москве

6 ноября во флагманском магазине H&M на Тверской прошла вечеринка в честь коллаборации Moschino [tv] H&M. Звездные гости вечеринки выбрали для мероприятия одежду из капсульной коллекции бренда, посвященной поколению MTV и поп-культуре.

Ольга Бузова

У Ольги Бузовой вечер, судя по всему, удался. Покинув H&M, Ольга унесла из "Пятерочки" свою картонную копию и устроила с ней фотосессию в метро. Красть картонную Бузову, рекламирующую чипсы, стало так модно, что администрация "Пятерочки" разрешила забирать фигуры просто так, что и сделала Ольга.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров на сцене уже больше 30 лет, но старается не отставать от популярных трендов в поп-культуре. Это артист доказал своим нашумевшим клипом "Цвет настроения синий" и пародией на Канье Уэста. 

Яна Рудковская

Яна Рудковская, известная своей любовью к стильным нарядам, тоже не упустила случая посетить, по ее словам, "самую креативную вечеринку года".

Регина Тодоренко

Совсем скоро Регина Тодоренко станет матерью. Она уже устроила традиционную вечеринку baby shower перед родами. Однако поздний срок не мешает телеведущей работать и тусоваться. 

Также вечеринку посетили Андрей Малахов, Ирена Понарошку, Виктория Дайнеко, Юлия Барановская, Дарья Мороз и другие.