Сергей Жуков отметил 21-й день рождения группы «Руки Вверх!» новым шоу

Пресс-служба артиста

В этом году легендарная группа Сергея Жукова "Руки Вверх!" отмечает 21 год с момента основания. В честь дня рождения в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" состоялись два концерта подряд, которые посетили более 15 000 фанатов. 

Руки Вверх,
Пресс-служба артиста

Концерты Сергея Жукова в Москве традиционно проходят с переаншлагом, и два именинных шоу не стали исключением. В честь особой даты музыкант приготовил для гостей шоу множество сюрпризов. Так, Жуков исполнил культовую песню "Алешка" и несколько других "медляков" группы под аккомпанемент оркестра. Большой премьерой концерта стала новая песня Жукова "Плачешь в темноте", которую сам артист считает особенной для себя. По мнению Жукова, взрослые современные люди разучились плакать, когда необходимо дать волю эмоциями, и его новая композиция поможет слушателям освободиться от негатива.  

Руки Вверх,
Пресс-служба артиста

Важной поддержкой для артиста является его семья, которая в неполном составе приняла участие в шоу. Жена Сергея Регина Бурд и их двое (из четырех) детей исполнили песню, написанную Жуковым для церемонии венчания, которая состоялась этим летом. Еще один член семьи Жуковых - младший брат Сергея Михаил - вышел на сцену, чтобы исполнить собственную песню "Ты мое море". 

Руки Вверх,
Пресс-релиз артиста

Вспоминая самое начало: 1997 год, когда вышла песня "Студент", первый альбом и первые хиты, - Сергей Жуков признается, что каждая его песня тех времен была им выстрадана лично и за каждой историей стоят переживания самого артиста. "Став популярным, начинаешь следить за тем, кто и как ты говоришь в своих песнях - нередко твои слушатели могут воспринять  твои слова не просто буквально, но и как призыв к действию, - признается Жуков. - Но до сих пор честность и искренность остаются главными принципами моего творчества".  

В апреле Сергей Жуков и "Руки вверх!" дадут большой концерт в "Олимпийском".