Скандальный блогер Елена Миро обвинила Ксению Бородину в разводе Ольги Бузовой

instagram.com

О расставании звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, написали все российские СМИ. Поклонники пары неустанно обсуждают данную тему, теряясь в догадках и предположениях о том, что же могло стать причиной размолвки.

@buzova86

О предстоящем разводе телеведущей и спортсмена высказалась и скандальный блогер Лена Миро, которая не упускает возможности обсудить тот или иной злободневный вопрос, связанный с российскими знаменитостями. По ее мнению, другая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина развалила брак Бузовой, длившийся четыре года.

vk.com/lena.miro?z=albums262491257

Лена заявила, что у Ольги нет мозгов, но и без них она прекрасно справляется: построила карьеру на телевидении, вышла замуж за богатого футболиста. Однако, по мнению Миро, футболисты живут инстинктами и главный из них – половое влечение. Блогер считает, что «подлая завистница» Ксения Бородина «подсунула» Тарасову любовницу, а потом сама же рассказала об изменах спортсмена Бузовой.

@buzova86

На основании чего Елена пришла к выводам, описанным в ее посте, она не сообщает. Реакции от Ольги и Ксении на столь резкое заявление Миро пока не последовало. Многие из фанатов Бузовой считают, что она и ее подруга Бородина должны подать в суд на блогера за клевету.