Новой возлюбленной мужа Лолиты Милявской оказалась косметолог

instagram.com/lolitamilyavskaya, instagram.com/kleolya/

44-летний Дмитрий Иванов строит новые отношения. Сегодня появились первые фото возлюбленной супруга 55-летней Лолиты Милявской.

Новость о расставании певицы и тренера по сквошу шокировала публику. Артистка летом объявила о намерении развестись со своим пятым супругом. Поп-звезда указала, что чувства остыли. Выяснилось, что ее бывший избранник встретил эффектную брюнетку.

Девушку зовут Ольга Кулиева. Она землячка Дмитрия Иванова, тоже из Белоруссии. Ольга - профессиональный косметолог, владеет клиникой инъекционной медицины в Москве. Влюбленные знакомы давно, но впервые появились вместе на публике на свадьбе друзей в Литве.

Дмитрий Иванов с новой возлюбленной,
Super

У Кулиевой есть 14-летняя дочь. Ольга начала встречаться с Дмитрием еще в период его совместной жизни с Милявской. Иванов скрывал от жены любовницу. Та увлекается написанием стихов, сообщил Super со ссылкой на инсайдера.

Лолита тяжело переживает развод. Артистка боялась потерять любимого человека. Они расстались мирно и подчеркнули, что финансовых претензий друг к другу не имеют.

Лолита Милявская с Дмитрием Ивановым,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Ранее Милявская  интриговала заявлениями о паузе в браке. У фанатов оставалась надежда на воссоединение некогда счастливой пары. Потом ситуация прояснилась - звезда сообщила, что у ее мужа появилась другая женщина, но не назвала имени разлучницы.

Лолита и Дмитрий расстались летом,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Певица страдает из-за распада семейного союза. Она призналась, что по ночам пишет Дмитрию Иванову «ужасные сообщения».