Лолита Милявская назвала любовницу мужа его новой жертвой

instagram.com/lolitamilyavskaya

55-летняя Лолита Милявская прокомментировала новость о том, что ее пока еще законный супруг изменял ей с эффектной брюнеткой. Звезда назвала соперницу симпатичной.

О расставании Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова стало известно летом. Инициатором разрыва стал супруг певицы. Звезда тогда сообщила, что их с мужем чувства остыли. Как выяснилось, у Дмитрия просто появилась другая женщина.   

Лолита Милявская с мужем,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Новой избранницей бывшего теннисиста стала косметолог Ольга Кулиева из Белоруссии. Информация о романе Дмитрия дошла и до Лолиты. Милявская, увидев фото мужа с новой возлюбленной, отреагировала с юмором.

«Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», - высказалась артистка в интервью Super.

Милявскую удивило, как Иванов ловко всё это время врал ей и делал вид, что она ему всё еще дорога. По словам Лолиты, две недели назад в Израиле, куда она приезжала на обследование, Дмитрий ее поддерживал и подбадривал, когда у нее брали анализ крови.

«Держал за руку и говорил врачам: «Моя жена боится уколов». Ну что ж, совет да любовь!» — пожелала мужу артистка.

Певица переживает развод,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Несмотря на иронию и шутливый тон, певица тяжело переживает развод. Милявская похудела на нервной почве и с трудом сдерживает эмоции во время концертов. Недавно она назвала главную ошибку в браке, которая привела к разводу.