Кортни Кардашьян в откровенном бикини обратилась к девушкам

instagram.com/kourtneykardash

40-летняя Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) похвасталась стройной фигурой в смелом купальнике. Модель призвала фанатов наслаждаться своим телом.

Участница реалити-шоу примерила черное бикини. Звезда позировала в зеркальной ванной комнате - в отражении поклонники рассмотрели аппетитные формы модели. Кортни дала понять, что намерена провести день на пляже. Она надела бежевую шляпу, чтобы скрыть лицо от солнца.

Этот снимок Кардашьян сопроводила мотивационным обращением к девушкам. «Начните свою неделю с уверенной ноты. Научитесь ценить себя и свою фигуру. Будьте уверены в том, что вы прекрасны», - сообщила Кортни.

Кортни Кардашьян в стильном бикини,
instagram.com/poosh
Тебе нравится этот купальник Кортни?
Да
Нет

Американская звезда также поделилась редкой фотографией с младшей сестрой, 38-летней Ким Кардашьян. Снимок был сделан в 1996 году, когда Кортни было 17 лет, а Ким 15. В то время они отдыхали на горнолыжном курорте. Девушки позировали на веранде гостиничного номера на фоне снежных вершин. Звездные сестры были одеты в теплые куртки, но выбрали разные головные уборы: Кортни предпочла легкую бандану, а Ким надела теплую шапку.

Поклонники восхитились кадром из семейного архива любимых звезд. Многие удивились, что девушки выглядят не по годам взросло. «На этой фотографии Ким всего 15? Кажется, что в два раза больше», «Вы почти не изменились. И вы всегда были очень похожи друг на друга и на своего отца», «Ким так утеплилась, а ты в бандане. Сразу видно, кто в вашей семье самая «горячая», - написали они в комментариях.

Кортни и Ким во времена своей юности,
instagram.com/kourtneykardash

Недавно Кортни устроила яркую фотосессию в ретро-купальнике. Она позировала на шезлонге возле большого бассейна.

На днях модель удивила поклонников кардинальной сменой имиджа – она превратилась в платиновую блондинку. Длинные белокурые локоны оказались к лицу знаменитости. Она подчеркнула новый цвет волос белоснежным спортивным костюмом.

В середине августа Кортни поучаствовала в совместной фотосессии с младшей сестрой, Кендалл Дженнер. Звездные родственницы позировали в бикини с леопардовым принтом. На головах обеих моделей красовались тюрбаны с таким же анималистичным принтом.