Алсу впервые показала себя после третьих родов

Instagram/alsou_a

После того как Алсу родила в начале августа сына Рафаэля, певица исчезла из Сети и не появлялась на публике. Все свое время артистка посвятила малышу.

Первый кадр Аслу после рождения сына ,
Instagram/alsou_a

Поклонники не могли дождаться первого кадра новорожденного или его молодой мамы, и вот, наконец, спустя два месяца после рождения третьего ребенка Алсу опубликовала селфи и объяснила подписчикам, почему ее так долго не было.

Аслу в Израиле на последних месяцах беременности ,
Instagram/alsou_a

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой 100%. Ну, и в-третьих… Знаете, иногда очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя», — искренне пожелала Аслу своим поклонникам (Орфография и пунктуация авторские. - Прим.ред.).

Instagram/alsou_a

Малыш появился на свет в Израиле, в той же клинике, где восемь лет назад родилась дочь Алсу Микелла. А старшая дочка — 10-летняя Сафина - родилась в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США.

Аслу с дочками,
Instagram/alsou_a