Виктория Дайнеко впервые прокомментировала рождение дочери

Personastars

3 октября победительница «Фабрики звезд-5», 28-летняя Виктория Дайнеко, и ее супруг, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, впервые стали родителями. В одной из московских клиник у пары появилась на свет дочь.

Все девять месяцев Виктория старательно скрывала беременность. Даже после того, как в прессе появились фотографии, на которых положение певицы было видно невооруженным глазом, Дайнеко не комментировала скорое прибавление в семье и продолжала делать вид, что ничего не происходит.

instagram.com/victoriadaineko/

Лишь после родов Виктория впервые заговорила о ребенке. В своем Instagram певица опубликовала сообщение, в котором поблагодарила всех за поздравления и подарки, а также сказала «спасибо» всем работникам клиники, в которой появился на свет ее первенец.

instagram.com/victoriadaineko/

«Спасибо всем за поздравления и за подарки! Нам очень-очень приятно!!! У меня столько эмоций! И самое главное я хочу поблагодарить людей, кто все это время нам помогал! Спасибо большое невероятному Курцеру Марку Аркадьевичу  за то, что создал просто потрясающие клиники для будущих мам и малышей. Я никогда не думала, что в России бывают такие потрясающие условия, а главное Доктора!!! Спасибо всему чудеснейшему составу врачей и докторов Перинатального Медицинского Центра и клиники Мать и Дитя, нянечек и всех кто был так внимателен и добр к нам все эти дни! Я как будто побывала в санатории и вернулась из него с самым большим призом этой жизни!!! Спасибо всем кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор и я благодарна каждому, кто это понимает. Ещё раз спасибо!!! Мы пойдём укладывать кудри первой расческой», - написала Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

Подписчики певицы безмерно рады за Вику и продолжают поздравить ее с рождением дочери: «Ура!!! Поздравляю Вика!!!! Я подозревала и радовалась за вас! Так ждала эту новость!!! Побольше молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья вам и малышу!», «До слез, дорогая! Такой этап в жизни. счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!».