РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эми Уайнхаус создаст одежду для Fred Perry

Эми Уайнхаус выпустит одежду маленьких размеров под брендом Fred Perry.
Эми Уайнхаус создаст одежду для Fred Perry
Миниатюрная певица Эми Уайнхаус – большая фанатка одежды модного дома Фреда Перри. Но после того, как она сильно похудела, одежда этого бренда стала ей велика.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Когда я начала питаться правильно, я сбросила много веса, – поясняет певица британскому журналу Glamour. – Я всегда любила одежду от Fred Perry, хочу носить ее всю жизнь. Но у них минимальный размер – английский восьмой, он мне велик. Я не тощая, а просто маленькая. Вместе с Fred Perry мы выпустим одежду шестого размера, так что я смогу и дальше носить любимый бренд».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Недавно сообщалось, что актриса Миша Бартон дала Эми множество советов по моде. Это произошло во время их совместной вечеринки в лондонском пабе The Hawley Arms.
«Эми и Миша в пабе были неразлучны, как лучшие подруги, – говорил тогда прессе очевидец. – Они болтали и хихикали, как школьницы, выпивали и бесконечно разговаривали о моде. Эми разрабатывает линию одежды для Фреда Перри, так что она заваливала Мишу вопросами о стиле. А Миша откровенничала, как сильно ей нравятся песни Эми».

Читай также:
Загрузка статьи...