Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста от суррогатной мамы родится зимой

EastNews

В середине лета появилась информация о том, что 36-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian West) и 40-летний Канье Уэст (Kanye West) станут родителями в третий раз. Правда, из-за того, что первые две беременности Ким прошли с большими осложнениями, пара обратилась к суррогатной матери. Уже известен пол третьего ребенка пары: девочка появится на свет в январе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст,
East News

Роды обойдутся паре в $115 тысяч: $68 850 супруги отдали агентству и еще  $4,5 тысячи ежемесячно выплачивается суррогатной матери, которой стала молодая женщина из Сан-Диего. 

"Вся семья невероятно счастлива. Ким несколько месяцев искала суррогатную мать, пока не нашла идеальную кандидатуру. Из-за проблем со здоровьем Ким поняла, что без помощи суррогатной матери им с Канье не обойтись. Агентство стало связующим звеном и помогло найти здоровую женщину, которая идеально подошла для Ким и Канье. Они оба были полностью вовлечены в процесс и участвовали в поисках", - поделился инсайдер данными с журналом People.

Ким Кардашьян и Канье Уэст,
East News

Видимо, Ким решила, что она готова к появлению ребенка, рожденного другой женщиной, ведь еще недавно она была не уверена в том, что сможет так же привязаться к ребенку, которого не выносит сама, как к дочери Норт и сыну Сейнту.  

Ким Кардашьян с детьми,
instagram.com/kimkardashian/

"Я сама выносила и родила двоих детей. Я прошла этот путь дважды от начала и до конца и точно знаю, что ваш ребенок всегда чувствует вашу любовь, он находится прямо у вас под сердцем, прямо внутри вас. Вот почему я чувствую такую сильную связь со своими детьми. Интересно, чувствовала бы я то же самое, если бы моего ребенка выносила суррогатная мать?" - рассуждала Кардашьян.