Кара Делевинь пряталась от папарацци в туалете

В попытке убежать от папарацци Кара Делевинь нашла укрытие в общественной уборной.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Большая нелюбовь Кары Делевинь (Сara Delevigne) к папарацци известна давно. И можно понять почему. Назойливые репортеры не оставляют девушку наедине с собой ни на секунду. Очередной неприятный эпизод произошел в эту пятницу, когда Кара приехала в Нью-Йорк на открытие Недели моды.

Судя по многочисленным твиттам, несколько надоедливых и даже агрессивных папарацци начали домогаться до девушки с такой силой, что ей пришлось спрятаться в подвернувшейся по пути общественной уборной. Оттуда Кара написала в Twitter, что чувствует себя пойманным в клетку животным.

Несколько минут спустя, Кара прояснила ситуацию, рассказав, что один из фотожурналистов решил показать ей свою пятую точку, чтобы спровоцировать раздражение и гнев. Фотографии выведенной из себя звезды стоят гораздо дороже. Кара не забыла добавить, что большинство людей с камерами ведут себя профессионально, но встречаются и совершенно невыносимые личности.

К счастью, совсем скоро звезду спасли "милые леди в оранжевом", которые вывели Кару из туалета под прикрытием и пожелали приятной дороги. Если, конечно, после такого инцидента оставшийся путь до шоу может быть хоть сколько-то приятным.