Юлианна Караулова с обнаженной грудью позировала в бассейне на Мальдивах

instagram.com/yulianna_karaulova/

31-летняя Юлианна Караулова отдыхает на Мальдивах. Финалистка «Фабрики звезд – 5» удивила откровенным фото.

Певица наслаждается долгожданным отпуском на популярном, но дальнем курорте – Мальдивских островах. Россиянка сделала много красивых снимков на фоне Индийского океана, показав фигуру в купальниках. Звезда поделилась и горячим пляжным кадром.

Юлианна позировала топлес в бассейне. Артистка запечатлела себя со спины, оставшись в одних трусиках от бикини с ярким геометрическим принтом.

Обнаженную грудь Караулова на фото заретушировала. Исполнительница задумчиво смотрит вдаль на чистое голубое небо и воду лазурного цвета.

Юлианна Караулова на Мальдивах,
instagram.com/yulianna_karaulova/

Отдых в райском уголке нашей планеты поп-диве испортила досадная травма. Юлианна оступилась и сломала палец на ноге. Неприятность огорчила певицу, но она сконцентрировалась на позитивных моментах путешествия.

Караулова успокоила обеспокоенных поклонников, подчеркнув, что с ней всё в порядке. «Проходит потихоньку… Я немного прихрамываю, но в целом все ок. Вчера даже на йогу местную умудрилась сходить», - отметила блондинка.

Юлианна Караулова позировала топлес,
instagram.com/yulianna_karaulova/

Недавно Юлианна Караулова оголилась на турецком пляже. Позагорала топлес у бассейна и немецкая супермодель Хайди Клум. А российская балерина Анастасия Волочкова снялась в одних плавках на вилле в Греции.