Ольга Зуева заявила, что у «настоящих муз» не может быть ботокса

instagram.com/_olyazueva

32-летняя Ольга Зуева высказалась о бьюти-преображениях. Возлюбленная Данилы Козловского объяснила, почему терпеть не может ботокс, а также поделилась своими правилами ухода за кожей лица.

Зуева призналась, что негативно относится к «уколам красоты». «У настоящих муз не может быть ботокса», - с юмором подчеркнула она.

По мнению актрисы и режиссера, в юности несложно быть привлекательной без инъекций, а в зрелом возрасте женщины приобретают естественное очарование. «В морщинах нет ничего дурного, все мы стареем, и никакой ботокс не даст ощущения молодости. Напротив, ботокс практически всегда очевиден и лишает человека индивидуальности, которой и так мало в наше время», - считает Ольга.

Ольга Зуева и Данила Козловский,
Legion-Media

Актрисе удается прекрасно выглядеть благодаря массажу и гимнастике лица. «Если ты будешь ходить в зал, у тебя будут подтянутая попа и плоский живот. С лицом то же самое – ему тоже нужен фитнес. Если тренируешь мышцы, лицо не «опускается», выглядит свежим и молодым дольше», - процитировал Зуеву People Talk.

Ольга Зуева в платье с открытой спиной,
instagram.com/_olyazueva

Ольга уверена, что безумное стремление к идеалу навязывает нам индустрия красоты. Чтобы противостоять нездоровому влиянию, нужно поработать над своим внутренним миром и полюбить себя.

Такой же позиции придерживается Тина Канделаки. Телеведущая утверждает, что только принятие своих достоинств и недостатков может сделать нас счастливыми и уверенными в себе.

Ирина Дубцова, как и Зуева, не доверяет ботоксу. Артистка призналась, что после неудачной попытки избавиться от морщин у нее опустились брови.

Николь Кидман тоже объявила бойкот бьюти-инъекциям. Улучшить состояние кожи ей помогло правильное питание.