Бейонсе рассказала об изменах Джей Зи в откровенном интервью Vogue

instagram.com/beyonce

Бейонсе (Beyonce) поделилась кадрами из новой фотосессии для американского Vogue на своей странице в Instagram. 36-летняя певица появилась на обложке журнала и дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с мужем, 48-летним рэпером Джей Зи (Jay Z).

Fotobank / Getty Images

В июне 2017 года Бейонсе стала мамой во второй раз, родив от рэпера сына Сэра и дочь Руми. Звезда вспомнила свои тяжелые роды.

instagram.com/beyonce

"Я весила почти 100 килограммов в тот день, когда на свет появились Руми и Сэр. У меня были отеки из-за токсикоза и постельный режим больше месяца. Мое здоровье и здоровье близнецов было под угрозой, поэтому пришлось делать экстренное кесарево сечение. После мы провели несколько недель в отделении интенсивной терапии", - поделилась Бейонсе.

instagram.com/beyonce

Также певица призналась, что пережила сложный период в отношениях с Джей Зи, когда узнала о его изменах, но смогла простить мужа: "Я прошла через ад и вернулась обратно, и я благодарна за каждый полученный шрам". Она отметила, что рэпер поддерживал ее во время родов и все время находился рядом.

instagram.com/beyonce

Бейонсе опровергла слухи об очередной беременности. "У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не тороплюсь избавляться от него. Мне это кажется нормальным. Как только я буду готова, начну выкладываться на тренировках", - сообщила певица.

instagram.com/beyonce

Напомним, в июле Бейонсе показала подросших близнецов на отдыхе в Европе.

instagram.com/beyonce