Крис Пратт и Анна Фэрис объявили о разводе спустя восемь лет брака

Крис Пратт и Анна Фэрис объявили о разводе спустя восемь лет брака

EastNews

Сегодня утром 38-летний Крис Пратт (Chris Prat) и 40-летняя Анна Фэрис (Anna Faris) шокировали своих поклонников. Супруги официально объявили о разводе после восьми лет семейной жизни. Они сообщили это, опубликовав одинаковые послания на своих страницах в социальных сетях.

Крис Пратт и Анна Фэрис
Крис Пратт и Анна Фэрис,
East News

«Мы с гордостью заявляем, что смогли совместно без скандалов и ссор прийти к решению о разводе. Мы долгие годы отчаянно пытались сохранить брак и сейчас очень разочарованы, что не смогли. Однако есть и хорошая сторона медали: у нас растет замечательный сын, ради которого мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи и избежать обсуждения в СМИ. И да, мы все еще любим друг друга, всегда будем уважать друг друга и ценить время, проведенное вместе», - гласит сообщение актеров.

Крис Пратт и Анна Фэрис с сыном Джеком
Крис Пратт и Анна Фэрис с сыном Джеком,
East News

Поклонники пары в недоумении. Еще полтора месяца назад супруги выходили в свет вместе и казались счастливыми. Они не стеснялись в выражении нежных чувств на публике и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Но, судя по всему, они играли роли, пока не пришли к окончательному решению о разрыве.

Крис Пратт и Анна Фэрис
Крис Пратт и Анна Фэрис,
East News

Напомним, Анна и Крис познакомились на съемках картины «Отвези меня домой» в 2007 году. В июле 2009 года актеры поженились, а через три года они стали родителями мальчика Джека.