Spice Girls отправляются в тур без Виктории Бекхэм

Мелани Браун, Мелани Си, Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл снова соберутся вместе и в составе легендарной поп-группы Spice Girls в следующем году отправятся в мировое турне. Дело в том, что через несколько месяцев исполнится ровно 20 лет с момента выхода первого сингла коллектива Wannabe.

"Поклонники по всему миру мечтают, чтобы Spice Girls снова зажгли. Особенно учитывая тот факт, что следующим летом все будут ностальгировать и вспоминать былую славу группы, первый сингл которой вышел в далеком 1996 году. Мел Би в прошлом месяце специально прилетела в Лондон на секретную встречу с другими участницами группы, чтобы все обговорить. Каждая из них может получить за тур больше десяти миллионов", - сообщил источник британского таблоида The Sun.

Стоит отметить, что Виктория Бекхэм, уже не раз заявлявшая, что для нее Spice Girls в прошлом, в воссоединении группы участие принимать не будет, сообщает издание. "Виктория желает девочкам удачи, но она очень занята собственным модным брендом и семьей", - добавил инсайдер.

В последний раз в составе Spice Girls Виктория Бекхэм вышла на сцену в 2012 году (спустя четыре года после того, как группа прекратила свое существование). Девушки выступили на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне.