Славная Мишель Пфайффер

49-летняя Мишель Пфайффер стала 2345 знаменитостью, чье имя оказалось увековеченным на Аллее Славы.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

6 августа на Аллее Славы в Голливуде зажглась еще одна звезда. 49-летняя Мишель Пфайффер стала 2345 знаменитостью, чье имя оказалось увековеченным на Аллее Славы. На награждение актриса прибыла со своей семьей. Давно заслуженную награду Мишель вручил Пол Рудд - ее партнер по новому фильму «I Could Never Be Your Woman».
 
Актерскую карьеру Мишель Пфайффер начала с участия в конкурсах красоты, съемок в рекламных роликах и телесериалах. Свою первую заметную роль оны сыграла вместе с Аль Пачино в картине «Лицо со шрамом». Признание критиков и любовь зрителей Пфайффер получила после фильма «Иствинские ведьмы», где вместе с ней снимались Сьюзен Сарандон и Джек Николсон. Актрису дважды выдвигали на Оскар: в 1989 году за фильм «Fabulous Baker Boys» и в 1992 году за «Love Field». Ее партнерами на съемочной площадке были Джордж Клуни, Брюс Уиллис и Джон Малкович.

С 2002 по 2006-ой год актриса не снималась в кино. В этому году на экраны выходит сразу три фильма с участием Мишель: «Лак для волос», «Звездная пыль» и «I Could Never Be Your Woman».