«Сексуальная пантера»: Алена Водонаева впервые после карантина устроила девичник

«Сексуальная пантера»: Алена Водонаева впервые после карантина устроила девичник

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя телеведущая и писательница закатила праздник в честь дня рождения. Алена Водонаева собрала близких подруг.  

Экс-участница «Дома-2» добросовестно соблюдала режим самоизоляции и не выходила из дома в период пандемии. Алена обрадовалась снятию ограничений и устроила долгожданную встречу с подругами. Девичник она приурочила к своим именинам.

«Последний раз шумно и весело я отмечала свой тридцатый день рождения. Отмечала с большой съёмочной группой, братом и моим молодым человеком в Мексике. Все остальные дни рождения были спокойными, семейными. В этот этот раз почти неожиданно и спонтанно получился очень классный девичник. Шабаш», - призналась Водонаева.

Алена выбрала яркий образ
Алена выбрала яркий образ,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена сделала яркий макияж с блестками на глазах и собрала волосы в аккуратную прическу с выпущенными прядями. Она предстала в стильном розовом пиджаке с черным принтом. 

Звезду поздравили близкие подруги и известные светские львицы. «Моя куколка, обожаю тебя», - обратилась к имениннице дизайнер Ольга Якубович. «Впервые выехала на девичник после карантина. Так было классно, что некогда было снимать сторис. Спасибо за настроение», - отметила певица Татьяна Котова.

Водонаева с гостьей вечеринки
Водонаева с гостьей вечеринки ,
instagram.com/stories/alenavodonaeva

Поклонники телеведущей поздравили ее с личным праздником и осыпали комплиментами. «С днём рождения, богиня», «Как всегда, великолепна», «Мейк классный», «Пиджак - пушка, очень идет», «Розовый вам очень идёт», «Розовая пантера. Холодная и сексуальная», «Как всегда, элегантна», «Как же я вас обожаю! И красавица снаружи, и такие красивые жизненные позиции внутри», «Алёна, выглядите сногсшибательно», «С возрастом вы стали мудрее и женственнее. Вы великолепная мудрая мама», - написали фолловеры Водонаевой.

Бывшая участница "Дома-2" призналась, что подралась с другой известной представительницей проекта – Викторией Боней. Алена похвасталась стройной фигурой в мини. Инстадива жестко высказалась в адрес Джонни Деппа из-за его скандала с Эмбер Херд.