"Я не дам, чтобы любовь вскружила голову": Яна Рудковская о невесте сына Саши

instagram.com/rudkovskayaofficial

44-летняя Яна Рудковская призналась, что у ее шестилетнего сына Саши появилась первая возлюбленная. Продюсер утверждает, что не собирается препятствовать чувствам сына.

Избранницей Гном Гномыча стала его ровесница Настя Соколова. Дети познакомились в Школе фигурного катания Евгения Плющенко. Сейчас они не только тренируются вместе, но и часто встречаются дома у Саши.

Яна Рудковская в стильном образе,
instagram.com/rudkovskayaofficial

"У них очень нежная дружба. Каждый выходной Настя приезжает вместе с мамой к нам домой. Они играют, что-то обсуждают. Я не препятствую этому общению. Как можно запретить с кем-то дружить? Я всегда за то, чтобы свои выходные дни дети использовали так, как считают нужным", - поделилась Яна Рудковская в интервью "Собеседнику".

При этом звездная мама не переживает, что чувства Саши могут помешать занятиям фигурным катанием. "Поверьте, я не дам, чтобы любовь вскружила голову. Не думаю, что он может пожертвовать спортом ради чувств", - заверила супруга Евгения Плющенко.

Яна Рудковская с детьми,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Старшие сыновья Яны тоже рассказывают ей о своих отношениях с девушками. "Все мои дети не маменькины сынки. Они делают так, как считают нужным, но, конечно, ко мне прислушиваются. А всё потому, что я с ними дружу. Они делятся со мной самым сокровенным. Доверяют тайны, советуются. Даже показывают фотографии своих девушек", - рассказала блондинка.

Яне Рудковской удалось избавиться от полтергейста. Привидение изгнал священник, освятив дом семейной пары. Недавно продюсер сняла на видео шалости мужа и сына.