Дочь Алсу сменила имидж: как мама в юности

instagram.com/mikellaabramova

11-летняя Микелла Абрамова показала поклонникам себя в новом образе. Теперь девочка значительно отличается от юной вокалистки, ставшей знаменитой после участия в шоу «Голос. Дети».

Микелла все эти годы ходила с длинными темными волосами. Их цвет был как у ее мамы, певицы Алсу. Сейчас девочка показала себя фанатам с осветленными локонами.

Юная певица поделилась с поклонниками фотосессией себя в новом образе. На одном снимке Микелла позирует с мамой. «Похожи?» - поинтересовалась девочка у пользователей.

Микелла Абрамова осветлила волосы,
instagram.com/mikellaabramova

Многие фолловеры пришли к выводу, что она больше похожа на своего отца, Яна Абрамова. «Вообще не похожи. Но ты, Микелла, красива по-своему», «Нет, но разве это важно! Видно, что любимы друг другом - вот это очень важно», «Микелла, на мой взгляд, ты копия отца», «Это папина дочка», - написали пользователи Instagram.

Ян Абрамов и Алсу,
Legion-Media

Двадцать лет назад Алсу тоже сделала эксперимент со своим имиджем. В своем дебютном клипе «Зимний сон» она снялась с осветленными волосами. Но затем представительница России на «Евровидении-2000» вернулась к своему темному цвету волос.

youtube
нажми и смотри

Победа Микеллы Абрамовой в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети» вызвала большой общественный резонанс. Многие телезрители и звезды шоу-бизнеса заявили о несправедливом итоге конкурса юных вокалистов.

Проверка голосования выявила накрутку голосов в пользу дочери Алсу. Первый канал аннулировал ее победу. На спецвыпуске проекта Константин Эрнст назвал победителями всех девять финалистов.

Недавно Микелла и Ержан Максим выпустили дуэтную песню. Трек называется «Эта любовь». Поклонников мальчика возмутил «невероятный» голос дочери Алсу на записи композиции.