Дана Борисова призналась, что сделала пластику по омолаживанию век

43-летняя Дана Борисова много внимания уделяет своей внешности. Телеведущая откровенно рассказала, что несколько раз прибегала к хирургическому вмешательству.

Звездная блондинка летом прошлого года прошла процедуру по подтяжке лица. На этот шаг она решилась пойти, потому что во время пребывания в Таиланде на реабилитации состояние ее кожи ухудшилось из-за интенсивных солнечных лучей.

Дана Борисова стала выглядеть моложе, instagram.com/danaborisova_official

Дана призналась, что недавно она сделала блефаропластику - процедуру по омолаживанию век. Об этом звезда рассказала подписчикам. "Безоперационная лазерная блефаропластика. В последнее время в своих комментариях спрашиваете, как удаётся избежать появления морщин под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и открытым. Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, через два три дня начинается шелушение -  результат вау!" - написала Дана в Instagram.

На этот раз пластику теледива сделала в Сочи. Она поделилась видео, сделанным после процедуры.

Недавно Дана Борисова рассказала об изменении своего веса из-за антидепрессантов. Телезвезда призналась, что с недавних пор стала бояться перелетов. Cosmo рассмотрел, как выглядят первые секс-символы России сейчас: в их число вошла и Дана.