Испорченный медовый месяц Ким Кардашьян и Канье Уэста

Молодожены Ким Кардашьян и Канье Уэст не хотят платить по свадебным счетам.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ким Кардашьян и Канье Уэст (Kim Kardashian and Kanye West) остались не слишком высокого мнения о качестве услуг, полученных в Ирландии, где они провели свой медовый месяц. Поэтому звездная пара до сих пор не оплатила чек на сумму в $20 000.

В Ирландии Ким и Канье провели чуть больше суток в роскошном комплексе Castle Oliver в Лимереке. Правда, они довольно быстро собрали вещи и уехали оттуда, сославшись на то, что "замок слишком огромен" и что служба ресепшена по телефону работает плохо. После этого молодожены перебрались в отель Ballyfin House.

Его персонал сбился с ног, обслуживая бесконечные запросы звезд, включая особые продукты питания, шампанское, тысячи цветов, канделябры и тому подобное. Оплату за услуги Канье осуществил с помощью депозита через карточку American Express. А почти сразу после выезда он отменил этот депозит (эта услуга доступна VIP-клиентам), так что руководство отеля осталось без денег. Возмущенные ирландцы сейчас требуют от Ким и Канье рассчитаться по долгам. А представителя ирландского отеля в США, который и пригласил звездных и проблемных клиентов в гостиницу, вообще уволили.