Брэд Питт потребовал убрать свое фото с плакатов "Парада натуралов"

55-летнего Брэда Питта (Brad Pitt) сложно считать образцом порядочного семьянина. Зато никто не сомневается в его гетеросексуальной ориентации. И это доставило актеру неожиданные неприятности. 

В Америке уже несколько лет существует организация мужчин-натуралов Super Happy Fun America. Они заявляют, что защищают права всех гетерсексуальных людей.

Соцсети

Недавно создатели группы решили провести "Парад натуралов" - своеобразный ответ гей-парадам. Подготовка к мероприятию идет полным ходом. Мужчины добиваются разрешения на его проведение, готовят транспаранты. Они даже выбрали его символ и талисман - фото Брэда. «Поздравляю мистера Питта с тем, что он является лицом этого важного движения за гражданские права», - заявили организаторы парада. 

Скриншот сайта организации, TMZ

Актер негативно отнесся к этой инициативе. Его представители потребовали немедленно убрать фото Брэда с сайта. "Если они не сделают это в ближайшее время, будут предприняты дальнейшие действия", - сообщает TMZ

Организаторы быстро отреагировали на угрозу: они заменили фото своего "талисмана" на надпись "Цензура". Но никаких извинений актеру так и не принесли. 

Этой весной Брэд Питт развелся с Анджелиной Джоли. Бывшие супруги помирились и теперь совместно воспитывают детей. Недавно стало известно, что их старшая дочь Шайло Питт планирует поменять пол и стать мужчиной.