17-летняя Алеся Кафельникова рассказала о мужчине мечты

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя Алеся в этом году закончила школу. Несмотря на юный возраст, девушка уже давно финансово не зависит от родителей: красавица самостоятельно зарабатывает деньги, работая моделью.

instagram.com

В интервью Peopletalk Леся рассказала, что благодаря карьере модели ей удалось завести множество интересных знакомств. «Я очень горжусь своими профессиональными знакомствами. Фэшн-индустрия полна интересных людей. Еще я горжусь своими друзьями», - призналась Кафельникова.

instagram.com

Девушка уверена, что ее ждет блестящее будущее в мире моды. Может показаться, что красотка не боится ничего на свете, однако у Леси есть одна фобия – застрять в лифте.

Рассказала Алеся и о своем самом безрассудном поступке: « В детстве я занималась конным спортом, и нам предложили поехать на море на лошадях. Это был очень долгий путь, но самое главное - без седла. Адреналин зашкаливал».

instagram.com

Недавно в личной жизни девушки произошли перемены: модель рассталась с Никитой Новиковым и начала роман с игроком Молодежной хоккейной лиги Германом Рубцовым. По словам Кафельниковой, идеальный мужчина – это сильный человек, готовый отвечать за свои поступки.

«Он успешен в своих начинаниях и не боится рисковать. При этом он должен быть заботливым. И, конечно же, ум - без него никуда», - добавила Кафельникова.

Леся и Герман, instagram.com