Мать Бритни Спирс привлекла к ее спасению жену губернатора Луизианы

instagram.com/britneyspears

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) покинула психиатрическую клинику на прошлой неделе, но страсти вокруг ее лечения разгорелись с новой силой. 64-летняя мать певицы решила в суде оспорить право опекунства над дочерью. 

Линн Спирс считает, что ее бывший муж Джеймс Спирс силой удерживал дочь в больнице. По словам женщины, Бритни не получает надлежащей терапии.

Мать певицы подключила к делу все возможные ресурсы, в том числе свою лучшую подругу - жену губернатора штата Луизиана. Политик помог ей найти хорошего адвоката: Яков Бронштейн специализируется на делах по опекунству. Первое заседание суда состоится в пятницу.

Маленькая Бритни с родителями,
instagram.com/britneyspears

В распоряжении Линн есть несколько отчетов. В них говорится, что певицу с ведома отца держали взаперти и накачивали наркотическими веществами против ее воли, утверждает портал TMZ. Юридически у опекуна нет таких полномочий, поэтому достоверность отчетов вызывает большое сомнение. 

Точно известно, что сейчас Бритни живет дома, но она по-прежнему чувствует себя нездоровой. У певицы серьезные проблемы с психикой, а новый комплекс лекарств до сих пор не подобран до конца. Прежний комплекс давно перестал действовать. Во время лечения в клинике ей начали подбирать другие препараты. 

Линн не планирует становиться опекуном Бритни. Но она хочет знать, что происходит в жизни ее ребенка. Сейчас она переехала в Лос-Анджелес и живет вместе с дочерью.

.instagram.com/britneyspears

Самой Бритни не нравится этот скандал. Она даже записала видеообращение к фанатам с просьбой оставить ее родственников в покое. Она отдыхает дома, занимается физкультурой и йогой