Кендалл и Кайли Дженнер вышли в свет в провокационных платьях

Кендалл и Кайли Дженнер вышли в свет в провокационных платьях

Legion-media

Знаменитые сестры появились на вечеринке Met Gala в Нью-Йорке. Кендалл и Кайли Дженнер выбрали провокационные наряды в цветовой гамме героинь фильма «Скуби-Ду».

23-летняя Кендалл и 21-летняя Кайли воплотили героинь известного фантастического фильма Дафну и Велму. Кендалл облачилась в огненно-оранжевое платье с перьями. Модель словно подразумевала слова из книги Сьюзен Зонтаг о том, что «кэмп - это женщина в платье из трех миллионов перьев».

Legion-media

Кайли выбрала бледно-лиловое платье с обнаженными плечами от Versace, дополнив образ цветным париком и длинными серьгами-каплями. Звезду сопровождал бойфренд и отец ее дочери Сторми Трэвис Скотт. Рэпер предстал в образе героя боевика в стили милитари с кобурой.

instagram.com/kyliejenner,
instagram.com/kyliejenner

Кендалл и Кайли в своих монохромных платьях выглядели очень эффектно. Семейство Кардашьян-Дженнер пришло на знаменитую звездную тусовку практически в полном составе, отсутствовали только Кортни и Хлои.

Глава семейства Крис Дженнер выбрала черный комбинезон с эффектным плащом из белой вуали сложной конструкции. Ким Кардашьян пришла на Met Gala в «мокром» платье от Тьерри Мюглер.

instagram.com/kyliejenner

В этом году вечеринка Met Gala прошла под знаком кэмпа, шика и помпезности. Звезды постарались этому соответствовать. Ранее Анна Винтур заявила о желании пригласить на звездный бал Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Леди Гага за время проведения Met Gala сменила четыре эпатажных наряда.