Алена Водонаева оказалась под капельницей после авиакатастрофы в Шереметьево

Алена Водонаева оказалась под капельницей после авиакатастрофы в Шереметьево

instagram.com/alenavodonaeva

36-летней Алене Водонаевой потребовалась медицинская помощь. Самочувствие бывшей участницы «Дома-2» ухудшилось из-за переживаний в связи с трагедией в московском аэропорту Шереметьево.

Пожар в самолете «Аэрофлота» с гибелью 40 пассажиров и бортпроводника Алена приняла близко к сердцу. Телеведущая и модель заявила, что лайнеры Sukhoi Superjet непригодны для полетов и их нужно исключить из эксплуатации.

instagram.com/alenavodonaeva

Звезда принялась активно общаться с сотрудниками «Аэрофлота» и подписчиками, которые тоже летали на этих лайнерах и остались недовольны. Бывшая участница "Дома-2" не спала всю ночь, а сегодня ей потребовалась медицинская помощь. Алена показала в Instagram Stories капельницу и рассказала, что в последний раз вызывала скорую в 2009 году.

instagram.com/alenavodonaeva

«Я места себе не нахожу вторые сутки. Не помню, когда я вообще в последний раз так сильно нервничала», - призналась звезда.

Водонаева обратилась к друзьям и попросила их присмотреть за ее сыном Богданом, так как все ее близкие разъехались.

instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая подруга Водонаевой певица и бизнес-леди Айза Анохина тоже попросила компанию убрать из своего авиапарка все самолеты Sukhoi Superjet.

Трагедия в аэропорту Шереметьево произошла 5 мая. Самолет Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс SU1492 Москва — Мурманск, совершил экстренную посадку и загорелся. На борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. Погиб 41 человек.