«Я занялась спортом!»: Алсу похвасталась фигурой в ультрамариновом костюме

36-летняя Алсу поделилась с поклонниками хорошим настроением. Поп-звезда рассказала, что использует режим самоизоляции для совершенствования физической формы.

Исполнительница хита "Зимний сон" показала, как проводит вынужденный отпуск. Многодетная мама позировала в игровой комнате своего трехлетнего сына Рафаэля. Алсу запечатлена на фоне детских игрушек.

Певица была в стильном спортивном наряде ультрамаринового цвета. Она дополнила костюм с лампасами коротким белым топом. Звезда оставила темные волосы распущенными и сделала любимый макияж в естественных тонах.

Алсу показала стройную фигуру в стильном наряде, instagram.com/alsou_a/

Заслуженная артистка России продемонстрировала подкачанный бицепс. Она заявила, что сконцентрировалась на тренировках. «Физкульт-привет. Надеюсь, не унываете и делаете дома много полезного. Я вот, например, занялась спортом! Может, вам как-нибудь запостить одно из занятий? Кому интересно?» - написала многодетная мама.

А тебе интересны тренировки певицы?
Да, буду брать пример!
Нет

Поклонникам певицы понравился ее посыл и образ. «Очаровательная девушка!», «Ну хоть кто-то спортом занимается, а не набивает бочки вкусняшками», «Ты такая молодец! Я вот даже бутер отложила и пошла приседания делать, глядя на тебя», «Красавица», «Чувствуется мощь», «Миниатюрная и очень привлекательная», «Фигурка выше всяких похвал» - написали они.

Некоторые фолловеры заметили, что артистка за годы музыкальной карьеры практически не изменилась внешне. «Я был маленьким, она так же выглядела. Я уже старею, а она всё такая же», «Да, нестареющая красотка наша», - отметили подписчики.

Певица гордится стройной от природы фигурой, instagram.com/alsou_a/

Алсу призналась, что ей повезло с генами. Она унаследовала стройную фигуру, над которой не приходится усердно работать. Молодая мама заявила, что не особо ограничивает себя в питании, но старается не употреблять алкоголь и свинину.

Звезда рассказала и о бьюти-уходе. Она призналась, что делает «инъекции красоты» и колет в лицо гиалуроновую кислоту и ботокс.  

Артистка с дочерьми, 13-летней Сафиной и 11-летней Микеллой, instagram.com/alsou_a/

Поп-дива в бирюзовом наряде и лакированных ботфортах восхитила Сергея Лазарева. Муж певицы Ян Абрамов поразил  всех экстремальным похудением.

Младшая дочь исполнительницы поделилась редким фото с отцом. 11-летняя Микелла нежно поздравила папу с днем рождения.