«Я не могу сдержать эмоций»: Елена Перминова сняла умилительное видео с дочерью

Единственная дочь 33-летней модели и 60-летнего бизнесмена празднует шестилетие. Елена Перминова и Александр Лебедев приготовили для Арины интересный сюрприз.

В известном семействе сегодня праздник. По словам Елены, впервые за шесть лет они не устраивают для дочери пышный праздник. Из-за ситуации с коронавирусом и условий самоизоляции супруги решили сделать для Арины тихий семейный праздник в их подмосковных владениях.

Перминова показала трогательное видео с именинницей. С утра пораньше девочке вручили собачку декоративной породы, о которой она давно мечтала. «Мама», - восхищенно воскликнула Арина и приняла тискать своего нового питомца.

В звездном семействе уже имеется собака. У восьмилетнего Егора и десятилетнего Никиты есть лабрадор по кличке Бади. Модель трогательно обратилась к дочери.

«Малышка наша, Аришенька, сегодня тебе исполняется уже шесть лет. Я не могу сдержать эмоций с самого утра. Нам с твоим папой невероятно повезло, что ты у нас есть. Нам было очень не просто сдержать, в прямом смысле слова, этот сюрприз в тайне в тайной комнате. Мы смогли и это того стоило!!! Мне хочется сфотографировать в памяти каждое мгновение, каждую улыбку. Будь счастлива, моя девочка. С днём рождения», - высказалась Елена.

youtube
нажми и смотри

В Instagram stories звездная мама показала другой сюрприз для дочери. Они с мужем купили огромный надувной батут в виде замка. Его установили за ночь как раз к тому моменту, когда именинница проснулась. Егор и Никита накрыли импровизированный столик на лужайке. «Мы сейчас устроим пикник прямо на травке, разожгли костер, сейчас будет шашлычок», - рассказала Перминова.

Елена рассекретила свой вес. Оказалось, что она легче Алены Шишковой. Перминова пережила серьезную операцию, приятным бонусом которой стало уменьшение талии. Модель рассказала о шокирующем опыте общения с детским аниматором.