«Похититель женских сердец!»: сын Анастасии Решетовой и Тимати растрогал фанатов

24-летняя Анастасия Решетова поделилась забавными семейными моментами с первенцем Ратмиром. Фотомодель и бизнесвумен похвасталась улыбчивым малышом.

«Первая  вице-мисс Россия - 2014» спокойно переносит режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Освободившееся время она посвящает заботе о маленьком сыне. Анастасия опубликовала интересное видео с Тимурычем, как она называет мальчика.

Избранница 36-летнего рэпера Тимати позировала с младенцем на руках. Она нежно обнимала и целовала Ратмира, который дарил маме обаятельные улыбки. «Украла, украла маленького мальчика!» - пошутила инстадива. Трогательный ролик она отметила сердечками.

youtube
нажми и смотри

Решетова также обнародовала архивный снимок крохи. Он запечатлен в первые недели жизни. Мальчик позировал в забавном банном халате с заячьими ушками. «Тут ему почти месяц. Прямо человек уже», - с юмором указала возлюбленная музыканта.

Анастасия Решетова показала интересное фото Ратмира, instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Многие фанаты модели признались, что были очарованы привлекательной внешностью ее сына. «Улыбка у малого на миллион!», «Он такой обаятельный!», «Растет похититель женских сердец!», «Улыбка мамина, внешность - папина», «Красавчик! Весь в родителей», «Ваш сын просто невероятный, милота какая!» - написали они.

Королева красоты активно совершенствует свое тело, возвращая ему былые формы. Она уверенно идет на пути к заветной цели. От лишних килограммов, набранных в недавнюю беременность, не осталось и следа. Анастасия похвасталась роскошной фигурой в черном мини-платье с сексуальным вырезом на груди.

youtube
нажми и смотри

Девушка уже испытывает острое желание покрасоваться на публике. «Ну скорее уже куда-нибудь в нем выйти», - отметила она.

Анастасия любит плавать с сыном в бассейне. В условиях карантина ей пришлось отказаться от занятий с инструктором. Молодая мама искупалась с Ратмиром в домашней ванне. Она показала, как малыш вел себя в ее животе.

Тимати похвастался достижениями своей 6-летней дочери Алисы. Смелая девочка покорила океанскую волну.