«Модные принцессы»: три взрослые дочери Валерия Меладзе снялись в белых нарядах

У Валерия Меладзе от первого брака три взрослые дочери. 29-летняя Инга, 20-летняя Софья и 17-летняя Арина впервые за долгое время поделились общей фотографией.

Девушки устроили фотосессию в белых нарядах. Инга и Софья примерили женственные платья с объемными рукавами и цветочным орнаментом. Инга дополнила свой образ яркой алой помадой, а Софья – эффектными серьгами.

Арина, севшая позади старших сестер, выбрала белую романтичную блузу в горошек. Все трое надели изящные кулоны.

Дочери Валерия Меладзе, instagram.com/p/B-kppKui0cd

Снимок наследниц Меладзе произвел впечатление на их поклонников. Сестер засыпали комплиментами. «Девушки из высшего общества!», «Красавицы! Очень красивые и очень нежные!», «Гордость папина и мамина», «Какие сильные гены! Мамины!», «Модные принцессы», «Прекрасные!» - высказались фолловеры Инги, которая опубликовала кадр в Instagram.

Валерий Меладзе с наследницами , instagram.com/p/B-kppKui0cd

Инга, Арина и Софья — дочери Меладзе от первой жены Ирины Малухиной. С матерью своих наследниц артист прожил в браке больше 20 лет. Валерий ушел от жены к бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Певица родила от Валерия двух сыновей – Константина и Луку.

Дочери Валерия Меладзе от первого брака, instagram.com/p/B-kppKui0cd

В 2017 году Инга вышла замуж за британского журналиста марокканско-индийского происхождения Нори Вергезе. Валерий Меладзе не смог присутствовать на церемонии. Однако позже новобрачные устроили еще одно торжество по случаю свадьбы, которое артист уже не пропустил. Этот брак оказался недолгим. Через два года супруги развелись.

Старшая дочь артиста подружилась с женой Константина Меладзе певицей Верой Брежневой. Иногда они даже одеваются в одном стиле. В январе сестры Меладзе отдохнули в Италии с младшей дочерью Веры Брежневой.