«Я же мать, мне домой»: Лера Кудрявцева рано покинула вечеринку Иосифа Пригожина

Одним из главных событий этой неделе в московской тусовке стал 50-летний юбилей продюсера Иосифа Пригожин. На шумной вечеринке среди 500 гостей оказалась и 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева. Она пояснила, что недолго была на торжестве, поскольку торопилась домой к ребенку.

Супруга хоккеиста Игоря Макарова призналась, что теперь всегда спешит после светских мероприятий домой к семье. «Я Иосифа очень люблю… Несмотря на то, что было очень много людей, как-то было всё по домашнему, по семейному», — поделилась Лера в программе "Ты не поверишь".

instagram.com/leratv

Лера родила дочь семь месяцев назад. Она не стала задерживаться на вечеринке. «Я же мать, мне домой», — заметила телеведущая.

Кудрявцева также заявила, что не готова простить измену возлюбленному. «Я все-таки против того, чтобы мужчины имели вторые семьи! Сразу развод! Сразу…» — безапелляционно сказала звезда канала НТВ.

instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой в августе прошлого года. Для ее мужа малышка стала первым ребенком, а у Леры есть взрослый сын от брака с солистом группы "Ласковый май". 28-летний Жан в мае прошлого года стал отцом, теперь у телеведущей есть внук Лев.