Звездный визажист Гоар Аветисян осудила Алену Водонаеву за ненависть к полным

Звездный визажист Гоар Аветисян осудила Алену Водонаеву за ненависть к полным

instagram.com/goar_avetisyan, instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена Водонаева в колонке для портала Life.ru резко высказалась о женщинах, чья фигура далека от модельных идеалов. «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я фэтшеймер, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом», — заявила Алена.

instagram.com/alenavodonaeva

Провокационная статья Алены наделала много шума в Сети. С критикой Водонаевой уже выступили Анастасия Волочкова, коуч Юлия Печерская и модель plus-size Диляра Ларина. Теперь свою точку зрения по этому поводу высказала визажист Гоар Аветисян. Девушка рассказала, что однажды она сотрудничала с Аленой и была крайне разочарована ее поведением. Девушка считает, что Водонаева страдает звездной болезнью, а ее резкие слова о полных людях – всего лишь пиар-ход.

instagram.com/goar_avetisyan

"Одна из последних тем, которая меня касается напрямую, - это статья Водонаевой и ее мнение насчёт полных людей. Уверена, что многие из вас ее уже читали ... Не хочу молчать, потому что "лично с ней знакома" (много лет назад делала ей макияж и причёску на фотосессию ), но даже тогда "после Дома2" она была с 10 коронами на голове и после её поведения и отношения ко всей команде - я лет 5 не красила известных людей, потому что боялась увидеть подобной картины, да и чтобы накрасить её приходилось бегать и обходить со всех сторон, так как она подняла свои ноги на высоченный гримёрный столик и не отрывала глаз от телефона ("крась так, как сможешь - я ж звяяязда"). Честно, прошло столько времени и я успела накрасить немало звёзд, но ни одна не показала подобного отношения. Да и какая она была звезда?" -  написала Гоар в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/goar_avetisyan

Визажист считает, что лишний вес - это болезнь, с которой идет вечная борьба. "Худые всегда поддерживают худых, толстые - поддерживают толстых, а я не поддерживаю никого ..каждый человек имеет право на выбор. Сама опять сижу на диете, потому что поправилась сильно и хочу опять быть красивой. Знаю, Водонаева, что ты сейчас читаешь этот пост. Никогда не осуждай никого, ты же не знаешь , что будет завтра. Хотя уверенна, это очередной пиар ход, публика -то подзабыла, верно?" - добавила девушка.
 

instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/goar_avetisyan