Бритни себе не вредит

Бритни Спирс опровергает слухи о том, что она вредит своему здоровью.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни Спирс опровергает слухи о том, что она вредит своему здоровью.

За последние дни сразу несколько популярных таблоидов поместили материалы о том, что поп-звезда Бритни Спирс намеренно причиняет себе вред. Представители Бритни поместили эти материалы на официальном сайте певицы, снабдив предупреждающими надписями.

В конце прошлого месяца Бритни появилась на публике с пугающим синяком на руке, после чего сразу две газеты написали, что певица сама нанесла себе травму в припадке депрессии. А один таблоид даже заявил, что Спирс спрыгнула с высокой лестницы, и лишь в последнюю секунду девушку поймал телохранитель звезды, не позволив ей удариться об пол.

Все эти слухи глубоко возмутили саму Бритни, которая некоторое время назад с большим трудом выбралась из настоящей саморазрушительной депрессии. Певица связалась с поклонниками, чтобы сообщить о том, что все эти материалы не соответствуют действительности. А редакторам своего сайта приказала снабдить эти новости ярлыком "Внимание: неправда!"

Теперь на сайте Бритни имеется сообщение: "Следующие газеты занялись публикацией откровенно бредовых статей о Бритни. Посмотрите на то, какую чушь они сообщают. С приветом, редактор сайта Адам".
Источник: sfgate.com
Фото:Larry Busacca/GettyImages/Fotobank.ru