Молодая жена Сергея Шнурова отказывается рожать ему сына

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фото и видео: PersonaStars, instagram.com/shnurovs, instagram.com/stas_bareckiy

46-летний Стас Барецкий, бывший участник группы "Ленинград", прокомментировал личную жизнь 45-летнего Сергея Шнурова.

viqeo
нажми и смотри

Мужчина заявил, что Сергей мечтает о наследнике, но его 27-летняя жена Ольга Абрамова пока не хочет рожать. Барецкий предположил, что избранница Шнурова боится потерять стройность.

PersonaStars

"Он мне говорил, что хотел бы снова стать папой, мечтает о наследнике. Но его молодая жена Ольга пока отказывается ему рожать. Может, боится фигуру испортить. Не исключаю, могут воспользоваться услугами суррогатной матери, не знаю. Он в таком возрасте, когда ощущение отцовства будет наиболее осознанным, а семья полноценной", - объяснил Стас в интервью "КП".

Барецкий уже высказывался о лидере группы "Ленинград". Так, он одним из первых сообщил, что у музыканта появилась новая девушка.

А недавно шоумен приступил к работе над фильмом "Брат-3". Он рассказал, что Анастасия Волочкова дала согласие на съемки - она сыграет бывшую балерину, которая ушла из профессии и открыла публичный дом.

PersonaStars

После развода Сергея Шнурова с Матильдой в звездной тусовке говорили, что причиной их расставания стало нежелание певца заводить детей.

Сергей женился на Ольге в октябре прошлого года, через три месяца после развода. Скорый брак музыкант объяснил тем, что "любит свадьбы и никогда не останавливается". Недавно он поделился совместным фото с супругой.