Ляйсан Утяшева в купальнике совершила «весеннее обновление» в Сочи

instagram.com/liasanutiasheva

33-летняя Ляйсан Утяшева решила отпраздновать 8 Марта в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Бывшая гимнастка призналась, что в восторге от местной природы и чистого воздуха.

Жена Павла Воли поделилась с поклонниками снимками в бассейне под открытым небом. Ляйсан позировала в черном закрытом купальнике на фоне гор и деревьев. Спортсменка продемонстрировала стройные ноги и подтянутое тело. Утяшева призналась: всё было так идеально, что ей хотелось остановить мгновение.

instagram.com/liasanutiasheva

«Крутые горнолыжные трассы, баня, спа, бассейн. Вдыхаешь чистый горный воздух. Улыбаешься солнцу. А солнце так по-весеннему улыбается тебе. Кажется, сама природа поздравляет с праздником. А вы уже чувствуете это весеннее обновление?!» - написала Ляйсан в Instagram. Подписчики ответили восхищенными комментариями.

instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева почти семь лет замужем за резидентом Comedy Club Павлом Волей. У супругов двое детей: пятилетний сын Роберт и трехлетняя дочь София. После завершения спортивной карьеры Ляйсан стала ведущей шоу "Танцы", а также создала собственное шоу Bolero.