Дженнифер Лопес показала плоский живот и подтянутые ноги на смелом фото

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

49-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) гордится своей работой в спортзале и не стесняется показывать ее результаты. Она поделилась с поклонниками новым фото, на котором демонстрирует подтянутое тело. 

На снимке, который артистка разместила в Instagram, она полулежит в удобном темно-синем кресле. Из одежды на Джей Ло лишь крохотный топ, больше похожий на бюстгальтер, и легинсы ее собственного дизайна. Это фото - реклама новой коллекции линии Niyama Sol.

instagram.com/jlo

Певица улыбается, закинув правую ногу на подлокотник. Особое внимание привлекает ее загорелый и мускулистый живот - без грамма лишнего веса. 

"Это великолепная картина - ты словно светишься изнутри", "Какое тело - так завидую!", "Идеальная женщина", "Кажется, мне стоит попробовать твою экстремальную диету", "Почему, почему у тебя уже есть жених? Это несправедливо", "Вот это да!" - пишут звезде поклонники. 

instagram.com/jlo

Сейчас Дженнифер готовится к съемкам в фильме Лорин Скафария под рабочим названием Hustlers («Шлюхи»). Она сыграет стриптизершу, поэтому ей особенно необходима хорошая физическая форма. Жених певицы, 43-летний бейсболист Алекс Родригес, поделился видео, на котором его невеста танцует у пилона. 

Мужчина поддерживает свою возлюбленную в ее стремлении к идеальной фигуре. Даже челлендж - 10 дней без углеводов - они выполняли вдвоем, мотивируя друг друга и подписчиков.