«Мурашки от фотографий»: Светлана Лобода поиграла с маленькой дочерью на пляже

37-летняя Светлана Лобода показала, как отдыхает с полуторагодовалой дочерью Тильдой. Певица и ее малышка отдохнули на мексиканском пляже под пальмами.

Исполнительница выбрала слитный купальник с полосатым принтом, подчеркивающим стройную фигуру. Фолловеры быстро узнали этот купальный костюм: в нем Лобода снималась в клипе «Твои глаза». Образ дополнили модные красные очки с острыми углами и крупное колье. "Суперзвезда" собрала волосы в стильный пучок.

Светлана Лобода на отдыхе в Мексике, instagram.com/lobodaofficial

Лобода наблюдала за игрой младшей наследницы. Девочка, одетая в белую футболку Dolce&Gabbana, решила проверить содержимое косметички Светланы, достав из нее спрей для загара.

Певица проводит время с детьми, instagram.com/lobodaofficial

Артистка поцеловала малышку и заботливо погладила ее по голове, укрыв от яркого солнца. «Рай здесь, он на земле», – написала счастливая певица, поделившись со своими подписчиками серией нежных фото.

Светлана - хорошая мать?
Да
Нет

Поклонники остались в восторге от снимков. «Два ангела», «Шикарная молодая мамочка», «Мурашки от фотографий», – написали фанаты. Среди прокомментировавших пост фолловеров оказались Лолита Милявская, Игорь Крутой и Яна Рудковская и другие звезды. Они поддержали Лободу, оставив эмодзи в виде огня и поцелуев.

youtube
нажми и смотри

Артистка призналась, что хотела бы всегда жить возле океана. Она планирует приобрести недвижимость на побережье.

В Москве Светлана столкнулась со сложностями при передвижении на автомобиле. Так, исполнительница хитов «SuperStar» и «Случайная» добиралась на съемки передачи «Вечерний Ургант» около двух часов.