«Какой удивительный папа»: Мила Йовович показала мужа с новорожденной дочерью

44-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) похвасталась идиллией, которая царит в ее семье. Звезда фильма «Хеллбой» поделилась трогательным моментом.

Голливудская звезда 2 февраля третий раз стала матерью. Она подарила 54-летнему мужу Полу Андерсону (Paul Anderson) еще одну дочь. Девочку назвали Ошин. Все семейство воодушевленно восприняло появление малышки на свет.

Мила показала, как ее супруг общается с младшей наследницей. Популярная шатенка запечатлела режиссера рядом с кроваткой новорожденной. Отец нежно склонился над девочкой и поцеловал ее. Она в это время мирно спала.

Пол Андерсон с дочерью, instagram.com/millajovovich/

Йовович благодарна судьбе за подарок в виде заботливого мужа. Актриса трогательно призналась второй половине в своих чувствах, которые разделяют и их старшие дочери Эвер и Дашиэл. «Какой удивительный папа. Сказать, что мне повезло с этим человеком в моей жизни, это ничего не сказать. Какой он милый и чуткий… Он не спит всю ночь, чтобы помочь мне с ребенком… Мы любим тебя, папа, всем сердцем», - написала артистка.

Многодетная мама подчеркнула, что ее избранник с самого начала их отношений был добрым, вдумчивым и любящим. Она назвала его самым замечательным мужем и отцом. Мила заявила, что часто благодарит Пола, но этого «всегда недостаточно».

Мила Йовович с семьей, instagram.com/millajovovich/

Поклонники порадовались за своего кумира. «Вам действительно повезло с таким супругом», «Очень милый кадр, вы потрясающая семья», «Смотреть приятно на такие гармоничные пары», «Как это красиво, я вас поздравляю!», «Удивительные! Желаю сохранить свои чувства на долгие годы!» - пожелали фолловеры.

Тебе нравится откровенность Милы?
Конечно
Нет

Старшая сестра Ошин тоже опубликовала интересные совместные фото. Мила Йовович показала, как кормит новорожденную грудью. Актриса перед родами решилась на бьюти-преображение.