«Какая талия!»: Лиза Пескова раскрыла поклонникам секрет своей стройной фигуры

22-летняя Лиза Пескова восхитила поклонников точеной фигурой. Дочь пресс-секретаря президента России раскрыла секрет стройности.

Юная красавица порадовала фанатов снимками в эффектном образе total black. Длинноногая блондинка позировала в водолазке, обтягивающих брюках и высоких сапогах. Наряд выгодно подчеркнул достоинства фигуры девушки, что не осталось без внимания ее подписчиков.

Эффектный образ Лизы Песковой, https://www.instagram.com/lisa_peskova/

«Какая талия!» – восхитились пользователи. «Кукурузная каша и гречишный шоколад вместо нутеллы», – игриво ответила Лиза, тем самым подчеркнув, что тщательно следит за своим питанием и не позволяет себе излишеств.

Благодаря стройности девушка смотрится на фото несколько выше своего роста. «168? Выглядишь на все 170», – удивились фолловеры.

Лиза Пескова показала длинные ноги, https://www.instagram.com/lisa_peskova/

Total black выгодно подчеркнул потрясающий цвет волос Елизаветы. Светлые локоны девушки, уложенные мягкими волнами, действительно завораживают. «Да вы златовласка!» – восхитились поклонники. «Натуральная», – похвасталась она.

Как тебе фигура Лизы?
Нравится
Не нравится

Образ Песковой дополняла сумочка от Louis Vuitton. Предвосхищая волну негативных комментариев по поводу дорогого аксессуара, Лиза иронично заверила, что он куплен «не на ваши налоги» и призвала хейтеров не волноваться на этот счет.

Ранее дочь Дмитрия Пескова рассказала о непростых отношениях с третьей женой своего отца Татьяной Навкой. Олимпийская чемпионка всё же сумела стать близким человеком для девушки.

Лиза сводит татуировки, сделанные в 16 лет. Блондинка призналась, что они раздражают отца. Сама красавица тоже жалеет, что решилась на столь необдуманный поступок в юном возрасте.