Жена Игоря Акинфеева показала идеальную фигуру в бикини на Мальдивах

instagram.com/katygerun

32-летняя Екатерина Герун, супруга Игоря Акинфеева, отдыхает на Мальдивах. Мама двоих детей публикует "горячие" снимки, радуя поклонников местными пейзажами и своей подтянутой фигурой.

Екатерина выложила в Instagram серию снимков, на которых позирует в разных бикини, принимая томные позы. Блогеры пришли в восторг от идеальной фигуры девушки и ее накаченного пресса. Герун засыпали комплиментами в комментариях.

instagram.com/katygerun

«Какая же вы худышечка», «Мама двоих деток, а какая фигура! Браво!», «Идеальная», «Искренне завидую вашей фигуре!», «Невероятно красивая и стройная», «Естественная природная красота!» — пишут подписчики.

instagram.com/katygerun

О свадьбе Екатерины Герун и Игоря Акинфеева стало известно только в 2014 году, когда у пары родился первый сын. А спустя год они снова стали родителями: Екатерина родила дочь.

Игорь Акинфеев осенью прошлого года заявил об окончании выступления за сборную России. Отказаться от продолжения карьеры могут Павел Мамаев и Александр Кокорин: футболисты будут находиться в СИЗО до 8 апреля. О продлении срока задержания стало известно 6 февраля.

Александр Кокорин и Павел Мамаев могут получить до нескольких лет лишения свободы за две драки в Москве — следствие уже сообщило, что скоро им предъявят обвинения. Оба футболиста неоднократно заявляли, что считают избиение людей, которое они совершили, ошибкой. А Александр недавно написал публичное раскаяние и извинился перед всеми.