Рита Ора блеснула на премьере фильма "Пятьдесят оттенков свободы" в Париже

Рита Ора блеснула на премьере фильма "Пятьдесят оттенков свободы" в Париже

GettyImages

В Париже состоялась премьера последней части кинофраншизы, снятой по эротическому роману Эрики Леонард Джеймс - "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed). Ленту о любви миллиардера Кристиана Грея и редактора Анастейши Стил представили исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также актеры, сыгравшие роли второго плана.

Рита Ора,
Fotobank / Getty Images

В числе прочих на красную ковровую дорожку вышла 27-летняя британская певица и актриса Рита Ора (Rita Ora). Во второй и третьей частях "Пятидесяти оттенков" она сыграла сводную сестру Кристиана. Для премьеры знаменитость выбрала белоснежный комбинезон необычного кроя. Модель с глубоким декольте из весенней коллекции французского модного бренда Stéphane Rolland Рита дополнила массивными серьгами в тон.

Ранее Рита Ора рассказывала, что изначально не планировала сниматься в фильмах, но когда режиссер "Пятидесяти оттенков" предложила певице пройти кастинг, та не смогла отказаться.

"Я проходила кастинг наравне с остальными. Там было много других людей. Ко мне не было какого-то особого отношения. Я совершенствовала свой американский акцент, одно наложилось на другое, и в результате я получила роль", - рассказала звезда в одном из интервью.

Fotobank / Getty Images