Певица Жасмин отмечает шестилетие дочери Маргариты

Певица Жасмин отмечает шестилетие дочери Маргариты

instagram.com/jasmin

40-летняя певица Жасмин – мама троих детей. У артистки есть старший сын от первого брака Михаил, а также дочь Маргарита и сын Мирон от второго супруга - молдавского бизнесмена Илана Шора. У мужчины серьезные проблемы с законом: его обвинили в краже денег из трех банков на общую сумму в $700 миллионов и приговорили к 7,5 годам заключения. На данный момент Илан находится на свободе, но не выезжает за пределы Молдавии.

instagram.com/jasmin

Жасмин приходится жить на две страны. Новый год певица встретила вместе с мужем. Артистка верит, что все наладится и Шора непременно оправдают.

Сейчас в семье звезды праздник – дочери Илана и Жасмин исполнилось шесть лет. В Instagram счастливая мама опубликовала фотографию именинницы в нарядном розовом платье с букетом в руках. «Моей маленькой леди сегодня 6, даже не верится!» - подписала кадр певица.

instagram.com/jasmin

Следом Жасмин поделилась с подписчиками семейным снимком с мужем и дочерью. Звезда призналась, что они с Иланом до сих пор не могут понять, на кого из них Маргарита больше похожа. «Вечная дилемма нашей семьи и лично Маргаритки. Она всегда и всем говорит, что она похожа на маму, однако, когда мы втроем с ней и ее папой рядом, у многих возникают сомнения в правоте моей малышки», - поделилась звезда (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/jasmin