Юлия Началова незадолго до смерти спасла годовалого ребенка

Юлия Началова незадолго до смерти спасла годовалого ребенка

Legion-Media

38-летняя Юлия Началова скончалась в марте прошлого года. Перед трагедией певица успела спасти жизнь годовалому мальчику из Подольска.

Об этом рассказала подруга блондинки. Олеся Сазыкина призналась, что звезда помогла семье собственными средствами, выделив крупную сумму, хотя сама на тот момент зарабатывала не так много.

С помощью Началовой для Артема Пронина удалось собрать 900 тысяч долларов. У мальчика было диагностировано редкое генетическое заболевание. Для выздоровления потребовалась пересадка копий гена в головной мозг.

Юлия Началова
Юлия Началова,
Legion-Media

"Юлия дала большую сумму из своих сбережений, хотя зарабатывала она уже мало – приглашали нечасто. Это сбор стал беспрецедентным для такого маленького ребенка – 900 тысяч долларов! Деньги перечислены в американскую клинику на операцию в Америке по пересадке Артему Пронину копий гена", - цитирует "КП" слова подруги артистки.

Юлия помогла спасти мальчика
Юлия помогла спасти мальчика,
Legion-Media

Мама мальчика призналась, что она обращалась во многие благотворительные фонды, но все они отвечали отказом. В частности в "Русфонде" не смогли помочь ребенку. 

Юлия Началова не только пожертвовала деньги на лечение, но и попросила о финансовой помощи звезд: Николая Баскова, Диму Билана и Максима Галкина. 

Евгений Алдонин рассказал о дочери Юлии Началовой. Новая супруга спортсмена родила ему дочь. Мы собрали истории звезд, которые ушли из жизни в прошлом году.