"Я мечтала о погодках-доченьках": Костенко рассекретила пол второго ребенка

"Я мечтала о погодках-доченьках": Костенко рассекретила пол второго ребенка

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко ждет второго ребенка от 32-летнего Дмитрия Тарасова. Супруга футболиста собрала друзей на вечеринке перед родами.

Брюнетка устроила «Baby shower» - вечеринку перед родами, в финале которого и рассекретила пол малыша. Супруги с друзьями и родными собрались в одном из ресторанов.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью
Анастасия Костенко с мужем и дочерью,
instagram.com/kostenko.94

Спортсмен лопнул большой воздушный шар, внутри которого оказались розовые конфетти. У пары родится вторая дочь. 

Анастасия показала, как на это известие отреагировал ее супруг. Сначала Дмитрий был явно удивлен, а потом его лицо выразило нескрываемую радость. 

Сама будущая мама надела эффектное белоснежное платье со смелым декольте, расшитым сияющими деталями. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность и что будет еще одна малышка! Говорит, так же всё начиналось (когда я еще даже не знала, что в положении). Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость», — призналась Анастасия в Instagram.

Опрос
Тебе нравится пара Анастасии и Дмитрия?

Недавно беременная Анастасия Костенко снялась со своей мамой. Брюнетка сломала руку по собственной неосторожности. Ее попыталась утешить годовалая дочь Милана.